loading...
close
close
Закрыть
18+

CAS изучит замечания президента МОК после решения по российским спортсменам

8:28
05 Февраля 2018 129

CAS услышал замечания президента МОК Томаса Баха и принимает во внимание высказанную им обеспокоенность, которую CAS тщательно изучит, сообщил глава Спортивного арбитража Джон Коутс.

CAS изучит замечания президента МОК Баха после решения по российским спортсменам

Спортивный арбитражный суд займется тщательным изучением критики главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха в адрес суда после того, как CAS полностью оправдал 28 российских спортсменов, отмечено в заявлении главы CAS Джона Коутса, размешенного на официальном сайте организации.

"Спортсмены имеют право на то, чтобы доверять судебным процессам на всех уровнях. CAS услышал комментарии президента МОК Томаса Баха и принял во внимание выраженную им обеспокоенность, CAS тщательно изучит этот вопрос", - цитирует Коутса РИА Новости.

Ранее CAS  удовлетворил апелляции 28 российских атлетов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад, аннулировав результаты с Игр в Сочи. Санкции с этих атлетов сняли, их результаты, показанные на Играх в 2014 году, полностью восстановили. 

CAS изучит замечания президента МОК Баха после решения по российским спортсменам

Вердикт МОК в отношении еще 11 россиян остается в силе, а пожизненное отстранение от Олимпиад заменили на отстранение только от Игр в Пхенчхане.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, МОК отказалась выслать приглашения на ОИ-2018 оправданным CAS россиянам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...