loading...
close
close

С волками жить – по-волчьи выть: Жириновский объяснил, как России поступить с США

14:28
05 Февраля 2018 1937

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире политического ток-шоу на российском телевидении заявил, что в отношениях с США следует действовать максимально прагматично. Политик объяснил, что Запад изображает то слабую, то сильную Россию в зависимости от того, как ему удобно в конкретной ситуации.

С волками жить – по-волчьи выть: Жириновский объяснил, как России поступить с США

Одной из тем программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" стала новая ядерная доктрина США. Ее главная цель – это сдерживание России, а только потом КНДР, Китая и Ирана. Новым инструментом стала возможность ответить ядерным ударом на неядерную атаку, пусть и только в чрезвычайных обстоятельствах.

В МИД России раскритиковали доктрину. Как сообщает Ura.ru, в ведомстве указали на то, что обвинение российской стороны в неких "агрессивных стратегиях" не имеет ничего общего с реальным положением дел.

В эфире ток-шоу лидер ЛДПР Владимир Жириновский указал на то, что США уже давно научились выставлять Россию то слабой, то агрессивной в зависимости от ситуации.

"Здесь есть две позиции. Когда они хотят нас унизить, оскорбить, очернить – мы слабые. Тогда и "экономики нет" и "все еле дышит". А когда им нужно выбить деньги для своего оборонпрома или каких-то структур, то они начинают пугать: "смотрите, какое у России оружие, какие достижения". Это все в рамках оболванивания", - объяснил гость студии.

Кандидат в президенты страны заявил, что России следует несколько изменить свое поведение в отношении с Штатами.

С волками жить – по-волчьи выть: Жириновский объяснил, как России поступить с США

"Они прагматики, а мы с вами все еще романтики. Действовать с ними надо по принципу: "с волками жить – по-волчьи выть", - сказал Владимир Жириновский, добавив, что американцы любят только силу.

Ведущий программы согласился с лидером ЛДПР. Владимир Соловьев указал на то, что Запад постоянно позволяет себе различные уколы в адрес России, и терпеть все это в стране уже устали.

"А с чего мы должны быть миролюбивыми, когда против нас постоянно идут выпады? Мы должны быть миролюбивыми, когда нас объявляют врагом. Мы должны быть миролюбивыми, когда против нас принимают санкции. Мы что, должны встать на колени и вымаливать о прощении?", - сказал телеведущий.

Владимир Жириновский напомнил, что в США есть такое понятие, как "угроза американскому образу жизни". Как подметил политик, с таким подходом Штаты могут легко начать войну даже против государства, которое выступает против однополых браков.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Москва будет планомерно выстраивать отношения с Вашингтоном. Это будет происходить настолько активно, насколько захочет американская сторона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров