loading...
close
close

ЦИК признал недействительными 3,72% подписей избирателей за Сурайкина

11:18
06 Февраля 2018 38

ЦИК нашел брак в 3,72% подписях избирателей за Сурайкина

Штаб кандидата на пост президента России от партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина подал подписи избирателей на проверку в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).

Недействительными были признаны 3,72% подписей. Общий объем бракованных не достигает 5%. Следовательно, это не мешает регистрации Сурайкина кандидатом на пост президента России.

Об этом сообщил член ЦИК с совещательным голосом Тимур Валиев. Итоговый протокол по проверке подписных листов Сурайкина уже утвержден. В четверг ЦИК собирается рассмотреть вопрос о регистрации кандидата.

Информагентство Nation News писало, что ЦИК признал 1,33% подписей в поддержку Собчак недействительными. Президент России Владимир Путин выдвигает свою кандидатуру на президентские выборы как самовыдвиженец.

Выборы состоятся 18 марта 2017 года.

ЦИК нашел брак в 3,72% подписях избирателей за Сурайкина

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.