loading...
close
close

Житель Майкопа в очередной раз попался на наркотиках

20:50
09 Сентября 2015 11
Майкоп, 22 июля. Сотрудники полиции Адыгеи разоблачили 23-летнего жителя Майкопа, в очередной раз попавшегося на сбыте наркотиков.  По данным МВД Республики Адыгея, подозреваемый встретился с потенциальным покупателем в пригороде Майкопа. В результате обыска обвиняемого были обнаружены и изъяты приспособления со следовыми остатками наркотического вещества.

По данному факту сбыта наркотиков возбуждено уголовное дело.

Следует отметить, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. Если вина майкопчанина в его совершении будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.