loading...
close
close

За шесть лет Собчак заработала 403 миллиона рублей - ЦИК

19:51
08 Февраля 2018 12756

За шесть лет Собчак заработала 403 миллиона рублей - ЦИК

Известная телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, за последние шесть лет заработала 403 миллиона рублей.

Сегодня кандидатом на должность президента Российской Федерации была зарегистрирована Ксения Собчак, известная телеведущая и светская львица. Как сообщили в ЦИК, согласно декларации о доходах и имуществе Собчак, за шесть лет она заработала 403 миллиона 855 тысяч рублей. Декларация опубликована на сайте Центризбиркома Российской Федерации. 

Источники дохода Ксении Собчак - заработная плата на радиостанции "Серебряный дождь" и телеканале "Дождь", а также в издательском доме "Глобал медиа групп". Кроме того, телеведущая указала гонорары, доходы от вкладов и ценных бумаг, предпринимательской деятельности и продажи имущества.

На данный момент Ксения Собчак владеет двумя квартирами в Москве площадью 268,1 и 74,4 квадратных метров, а также имеет долю в праве на квартиру в 245,7 квадратных метров в Санкт-Петербурге. В собственности Собчак также земельный участок площадью 297 квадратных метров и жилой дом площадью 353,7 квадратных метров, расположенный в Московской области. Кроме того, Собчак является владелицей автомобиля Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска.

На банковских счетах Ксении Собчак находится около 417 миллионов рублей, кроме того, на телеведущую оформлен инвестиционный пай в ООО "Управляющая компания Альфа-Капитал", это около 1,489 миллиона рублей.

За шесть лет Собчак заработала 403 миллиона рублей - ЦИК

Выборы президента Российской Федерации состоятся в марте 2018 года. 

Напомним, ранее портал Ura.ru сообщал, что один из спонсоров Ксении Собчак назвал себя. 

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.