loading...
close
close

Собчак рассказала, что в США не говорила с Трампом, но встречалась с конгрессменами

5:25
09 Февраля 2018 616

Собчак рассказала, что в США  не говорила с Трампом, но встречалась с конгрессменами

Кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала, что была на ежегодном молитвенном завтраке у президента США Дональда Трампа, но не встречалась с ним лично, зато пообщалась в ходе своей поездки в Штаты с американскими конгрессменами.

Телеведущая Ксения Собчак поведала, что впервые присутствовала на молитвенном завтраке у президента США Дональда Трампа, личной встречи между ними не произошло, однако она смогла пообщаться с американскими конгрессменами, пишет РИА Новости. 

На вопрос журналистов, какие у кандидата в президенты впечатления от встречи с Трампом, Собчак ответила, что  "никаких, если честно. У меня были другие встречи".

При этом журналистка отметила, что она общалась с членами конгресса США. Собчак заверяет, что "у нее были разные встречи, но она не может о них говорить, потому что эти встречи off the record (не под запись)".

Собчак рассказала, что в США  не говорила с Трампом, но встречалась с конгрессменами

Свое пребывание на молитвенном завтраке, где присутствовал и Трамп, Ксения Собчак охарактеризовала следующими словами: 

- Я в первый раз была на этом мероприятии, его я посетила с целью пообщаться с различными высокопоставленными чиновниками, крупными деятелями. Само это мероприятие крайне странное, потому что есть очень много формальных речей, не очень глубоких по смыслу, но очень длинных.

В четверг Собчак завершила свой трехдневный визит в США, во вторник и среду она посетила Вашингтон.

Ранее "Русская Планета" писало, что Ксения Собчак за 6 лет заработала 404 млн рублей.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Песков не стал комментировать поездку Ксении Собчак в США.
 

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.