loading...
close
close
Закрыть
18+

Участник конкурса "Лидеры России" отказался от полуфинала ради любви

16:00
11 Февраля 2018 104

Член наблюдательного совета Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" Светлана Журова заявила, что один из участников оказался перед сложным выбором, когда день полуфинала конкурса совпал с днем, на который намечена его свадьба.

Участник конкурса "Лидеры России" отказался от полуфинала ради любви

Депутат Госдумы и член наблюдательного совета Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" Светлана Журова рассказала журналистам трогательную историю об участнике из Санкт-Петербурга, который отказался от полуфинала, потому что на этот же день у него была назначена свадьба.

Финал конкурса "Лидеры России" начался в Сочи 7 февраля, завершился 11 февраля. 103 победителя получили возможность в течение года получать консультации лучших управленцев страны. Журова, тем не менее, была очень тронута поступком участника из Петербурга, который не знал, как быть, потому что его свадьба выпадала как раз на полуфинал. Организаторы спросили, что ему важнее, любовь или конкурс. И мужчина выбрал любовь. А организаторам конкурса заявил, что намерен участвовать на следующий год. Журова заметила, что надо будет на следующий год продумать такие моменты.

Конкурс организован по поручению президента России Владимира Путина. В рамках конкурса необходимо выявить и поддержать самых перспективных руководителей-лидеров со всей страны. До полуфинала конкурса дошли 2,7 тысячи человек. Затем отобрали 300 финалистов, они получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

Участник конкурса "Лидеры России" отказался от полуфинала ради любви

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...