Все вранье: экс-депутат из Перми опроверг слухи о драке с DJ Smash в клубе
facebook.com  /  Александр Телепнев

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, информирует Ura.ru, отрицает факт своего участия в драке с Андреем Ширманом, более известным как DJ Smash. Более того, Телепнев опубликовал весьма доброжелательное совместное фото с известным диджеем и назвал информацию об их потасовке недостоверной. Подогрела слухи еще и информация о том, что экс-депутат местного парламента также является мастером спорта по рукопашному бою.

Телепнев написал об этом пост в Facebook. Он отметил, что на днях действительно встретил в клубе "Дом культуры" известного исполнителя, сделал пару селфи (одно из них он опубликовал). По словам Телепнева, он очень хорошо относится к DJ Smash и его творчеству, но тут вдруг увидел в СМИ информацию о том, что он якобы подрался с исполнителем. "Все вранье!"  — отметил экс-депутат парламента Пермского края.

В СМИ появилась информация о том, что между мужчинами произошла драка, потому что исполнитель якобы не захотел фотографироваться с поклонником. В итоге автор хита "Moscow Never Sleeps" оказался в травмпункте со сломанной челюстью. Что об этом может рассказать сам диджей, пока непонятно. Самый свежий пост в его Instagram недельной давности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью