loading...
close
close

Эксперт прокомментировал задержание ФСБ украинского шпиона в Симферополе

13:58
12 Февраля 2018 133

Эксперт прокомментировал задержание ФСБ украинского шпиона в Симферополе

Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина Украины Константина Давыденко,, подозреваемого в шпионаже, о чем сообщила пресс-служба ведомства, показав задержание на видео. По версии ФСБ, задержанный специально собирал информацию, которая относится к государственной тайне, чтобы передать ее украинским спецслужбам.

Силовики хорошо справляются с обеспечением безопасности и это очень важно, учитывая, что Киев не идет на компромисс, подразумевая лишь силовые варианты, сообщил Nation News политолог Владимир Джаралла.

"Задержание гражданина Украины за шпионаж в Крыму еще раз продемонстрировало, что ФСБ хорошо справляется со своими обязанностями по обеспечению безопасности. Что же касается политики Украины, то совершенно очевидно, что все последние события свидетельствуют о том, что Киев не рассматривает варианты мирного компромисса, который позволил бы закрыть многие проблемы и вопросы во взаимоотношениях России и Украины. Киев рассматривает лишь силовые варианты, надеясь на помощь Запада. Из этого следует, что с руководством Украины нормального разговора не получится. И третий момент, который я бы хотел отметить в связи с задержанием гражданина Украины за шпионаж. Это еще раз подтверждает, что страна представляет собой что-либо значительное в этом мире только в том случае, если она умеет защищаться."

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.