loading...
close
close

Соболезнования Климкина после падения Ан-148 в России разделило украинцев на два лагеря

7:36
13 Февраля 2018 1021

Глава МИД Украины выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148, которая произошла в России. В своих комментариях пользователи разделились на тех, кто поддержал человеческие чувства Климкина и тех, кто его жестко раскритиковал за это.

 Соболезнования Климкина после падения Ан-148 в России разделило украинцев на два лагеря

Глава украинского внешнеполитического ведомства на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе, что вызвало довольно неоднозначную реакцию у подписчиков.

Так, в своих комментариях некоторые подписчики жестко раскритиковали главу МИД Украины за проявленные человеческие чувства, отметив, что самые отпетые украинские русофобы чаще всего оказываются этническими русскими.

Стоит отметить, что глава МИД Украины Павел Климкин родился в Курске, что тоже не ушло от внимания читателей его блога в Twitter.

В своих комментариях к записи главы МИД Украины читатели отмечали, что неправильно выражать соболезнования по поводу смерти людей, погибших в другой стране, когда в своей гибнут и порекомендовали дипломату подать в отставку или перебраться в Россию.

Однако, нашлись и те, кто поддержали украинского дипломата, отметив, что нет ничего плохого в том, чтобы человек проявлял человеческие чувства.

Стоит отметить, что в целом комментарии насчет соболезнования погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье, довольно жесткие.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Глава МИД Украины выразил соболезнования близким погибших в крушении Ан-148.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Агеенко Наталья

Оставить Комментарии