loading...
close
close

Названы имена российских добровольцев, погибших в борьбе с ИГИЛ в Сирии

0:26
13 Февраля 2018 1419

Ряд СМИ сообщил, что в Сирии погибли несколько россиян, которые добровольно поехали в САР, чтобы воевать с террористами группировки "Исламское государство" (деятельность запрещена в России).

 Названы имена российских добровольцев, погибших в борьбе с ИГИЛ в Сирии

Как сообщает ряд СМИ, в Сирии погибли несколько россиян, которые добровольно поехали в САР, чтобы воевать с террористами группировки "Исламское государство" (деятельность запрещена в России).

Согласно данным СМИ, речь идет об Алексее Ладыгине из Рязани, Игоре Косотурове и Станиславе Матвееве из города Асбест Свердловской области, а также Владимире Логинове из Калининграда и нацболе Кирилле Ананьеве, осужденного в России по статье о вандализме.

Известно, погибшие россияне поехали воевать в Сирию добровольно из патриотических чувств.

Если резюмировать слова окружения погибших в Сирии российских добровольцев, которых в СМИ называют бойцами так называемой ЧВК Вагнера, несмотря на то, что в России им многое не нравилось у них было понимание того, что террористы представляют реальную угрозу для мира и для страны, в частности, и отправившись воевать с ИГИЛ в Сирию они как бы оказались на своем месте, совершая благое дело и для страны, и для мира.

Так, например, погибший доброволец Кирилл Ананьев официально не был военным, а в России был осужден по статье о вандализме, но поехал в Сирию воевать с террористами ИГИЛ.

Стоит отметить, что Кирилл Ананьев был активистом запрещенной в России Национал-большевистской партии и те, кто его знал даже не догадывались о том, что он решил защитить свою страну от террористов и уехал в Сирию воевать с ними.

Поступок Ананьева, которого в России знали, как бунтаря, вызвал и у его окружения, и у тех, кто не знал его лично, но наслышан о его «подвигах», восхищение и люди отмечали, что "нацболы так-то не коммунисты в полном смысле слова, но на практике показывают свои человеческие качества".

Названы имена российских добровольцев, погибших в борьбе с ИГИЛ в Сирии

Станислав Матвеев из города Асбест Свердловской области при том, что в России он бунтовал, поехал в Сирию бороться с ИГИЛ для того, чтобы защитить русских, несмотря на то, что детство провел в Донецкой области.

А Владимир Логинов был сотником казачьего общества, расположенного на западе Калининграда, и воевал в Сирии с террористами, чтобы защитить свой народ от ИГИЛ.

Названы имена российских добровольцев, погибших в борьбе с ИГИЛ в Сирии

Окружное Казачье Общество выразило соболезнование в связи с гибелью казака, отметив, что он героически погиб в неравном бою с "обезумевшими варварами", защищая свой народ, отметив, что у него осталась жена и несовершеннолетние дети.

В казачестве также рассказали, что в общество Логинов, окончивший школу техников авиации, вступил четыре года назад и отвечал за связи с общественностью, а затем стал главой пресс-службы, отметив, что он был храбрым казаком.

Окружение погибших российских добровольцев отмечает, что несмотря на свои личные разногласия были патриотами своей страны и, понимая, что Сирия союзник России отправились уничтожать террористов для того, чтобы террористы не уничтожили и страну, и мир.

Стоит отметить, что для добровольцев, которые борются в Сирии с террористами, не имеют значения межнациональные споры, потому что понимание того, что необходимо защитить свою страну превыше многих факторов и, к примеру, Алексей Мильчаков, который вел в России асоциальный образ жизни, убивая животных в том числе, уехал в итоге в Сирию, где он продолжает бороться с террористами, и там оказался на своем месте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров