loading...
close
close

Фотографии специальной Lada Vesta Signature Николя Мора появились в Сети

9:14
13 Февраля 2018 908

Фотографии специальной Lada Vesta Signature Николя Мора появились в Сети

В Сети опубликовали первые фотографии удлиненного седана LADA Vesta Signature в роскошной версии, принадлежащего президенту "АвтоВАЗа" Николя Мору.

Lada Vesta Signature президента "АвтоВАЗа" Николя Мора запечатлели объективы фотокамер на XXI "Рождественской гонке чемпионов", которая прошла в январе на ледовой трассе в селе Сосновка Самарской области.

Корреспондент RCI News заснял на XXI Рождественской гонке чемпионов удлиненную LADA Vesta главы "АвтоВАЗа". В салоне автомобиля вместо традиционного сплошного сиденья установлены два полноценных кресла, которые разделены массивным подлокотником.

Отмечается, что Lada Vesta Signature создают по личным пожеланиям клиента.Так, в машине могут установить дополнительную шумоизоляцию и виброзащиту.

В эксклюзивной Lada Vesta максимальный набор систем безопасности, подогрев сидений и лобового стекла, а также есть табличка с подписью владельца. Под капотом расположен 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 "лошадиных сил", работающий в тандеме с роботизированной трансмиссией.

В планах "АвтоВАЗа" наладить выпуск Lada Vesta Signature по индивидуальным заказам. Цена отечественного эксклюзивного автомобиля в зависимости от комплектации будет составлять не меньше миллиона рублей, пишет "Ura.ru".

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.