loading...
close
close

Скрытую шутку разработчиков известной компьютерной игры нашли только спустя 14 лет

9:53
13 Февраля 2018 3454

Скрытую шутку разработчиков известной компьютерной игры нашли только спустя 14 лет

Пользователь Twitter делится своей находкой от разработчиков  игры The Bard’s Tale, которую  выпустили в далеком 2004 году. Четырнадцать лет назад дизайнеры обложки оставили для поклонников видеоигры тайное послание.

На носителе юноша обнаружил надпись "Для действительно пугающей картины… Переверни диск". Все знают, что у компакт-дисков поверхность отражающая, поэтому, когда геймер перевернул диск, то увидел свое лицо.

В соцсетях многие рассказали, что видеоигра им полюбилась из-за тонкого юмора разработчиков. Интересно, что так называемую "пасхалку" можно было встретить не только на коробках игры для популярной в то время Sony PlayStation 2, но и для ПК и XBOX 360.

Ранее "Русская Планета" сообщала, что российские геймеры получат спортивные разряды.  Министерство спорта РФ утвердило требования к разрядам по киберспорту и условия их выполнения.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, геймеры представили рейтинг компьютерных игр с худшей графикой.

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.