loading...
close
close

"Когалымавиа" признали банкротом

13:54
13 Февраля 2018 52

"Когалымавиа" признали банкротом

В московском арбитраже прошли разбирательства по делу "Когалымавиа". Печально известную авиакомпанию признали банкротом, об этом сообщает РИА Новости. Суд открыл процедуру конкурсного производства на полгода.

Управлять данным производством будет Александр Волчков. Он должен представить соответствующий отчет седьмого августа текущего года. Стоит отметить, что начальную процедуру банкротства компании ввели еще весной прошлого года в соответствии с заявлением Федеральной налоговой службы России.

Авиакомпания "Когалымавиа" известна благодаря ужасной катастрофе, которая произошла в октябре 2015-го года. Тогда лайнер Airbus A321, направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом. На борту находились 217 человек, выжить никому не удалось. По данным ФСБ РФ, это был теракт. Эта катастрофа стала крупнейшей и для России, и для Египта за всю историю.

"Когалымавиа" признали банкротом

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.