loading...
close
close

Красота керлингистки Брызгаловой поразила Запад в самое сердце

14:59
13 Февраля 2018 47872

Красота керлингистки Брызгаловой поразила Запад в самое сердце

Британское издание Daily Mirror отмечает, что "ослепительное выступление" российской керлингистки Анастасии Брызгаловой на Олимпиаде привлекло внимание пользователей соцсетей во всем мире. Многие высказывают свое восхищение по поводу внешности и обаяния спортсменки, говорят, что она похожа на голливудскую звезду или супермодель.

Британское издание отмечает, что культовый зимний вид спорта керлинг благодаря этой девушке получил вторую жизнь на Олимпиаде в Пхенчхане. 25-летняя россиянка, пишет Daily Mirror, обзавелась целой армией фанатов благодаря "ослепительному выступлению на льду". Пользователи соцсетей признаются, что "внезапно полюбили керлинг", сравнивают Анастасию Брызгалову с голливудскими красотками Меган Фокс и Анджелиной Джоли. Daily Mirror прогнозирует, что, благодаря керлингистке Анастасии Брызгаловой, интерес к этому виду спорта возрастет во всем мире.

Необходимо заметить, что уже после выхода этой восторженной публикации Анастасия Брызгалова вместе со своим партнером и мужем Александром Крушельницким завоевала бронзу в дабл-миксте на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает Ura.ru. Федерация керлинга России, болельщики и журналисты уже поздравили спортсменов, информирует Телеканал 360. Это первые олимпийские медали в истории отечественного керлинга.

Красота керлингистки Брызгаловой поразила Запад в самое сердце

Автор: Таисия Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.