loading...
close
close

Заберите меня: Саакашвили попросился обратно на Украину

16:27
13 Февраля 2018 189

Заберите меня: Саакашвили попросился обратно на Украину

Михаил Саакашвили переживает, что на Украине его не смогут судить без личного присутствия. Он попросил, чтобы его забрали обратно.

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попросил, чтобы его забрали обратно на Украину.

В настоящее время он находится в Польше. Его выдворили вчера туда спецбортом, после того, как задержали в киевском ресторане "Сулугуни".

В Варшаве Саакашвили уже успел провести пресс-конференцию. Он напомнил, что на Украине его обвиняют в тяжких преступлениях. При этом, его изгнали из страны, и теперь политик не понимает, как ему присутствовать на судах.

Он задал вопрос: будут ли его судить. Также Саакашвили в эмоциях потребовал, чтобы его забрали обратно на Украину, и судили там.

Информагентство Nation News писало, что Саакашавили попросил Меркель противостоять Порошенко. Экс-президент Грузии хочет, чтобы ЕС и, в частности, канцлер Германии Ангела Меркель помогли ему противостоять президенту Украины Петру Порошенко.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.