loading...
close
close

Помощник президента Филиппин пояснил приказ Дутерте стрелять в вагины протестующих

18:12
13 Февраля 2018 135

Помощник президента Филиппин пояснил приказ Дутерте стрелять в вагины протестующих

Помощник президента Филиппин разъяснил его приказ стрелять в гениталии протестующих женщин. По словам пресс-секретаря Родриго Дутерте, эти слова не стоит воспринимать буквально, однако следует к ним отнестись серьезно.

Пресс-секретарь президента Филиппин Родриго Дутерте, который ранее приказал военнослужащим не убивать женщин-повстанцев, а стрелять в их вагины, пояснил слова главы страны. По мнению Харри Роке, слова Дутерте должны быть серьезно восприняты, но не буквально. Пресс-секретаря президента цитирует Reuters.

Возмутившую общественность фразу Родриго Дутерте произнес накануне. По мнению лидера Филиппин, стрелять в гениталии протестующих женщин следует потому, что без них "они становятся бесполезны". При этом президент уточнил, что это именно его приказ, который должен быть передан филиппинским солдатам. 

По данным таблоида The Daily Mail, Дутерте имел ввиду членов коммунистической партии Филиппин.

 

Автор: Диана Ардеева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.