loading...
close
close

Россиянам на заметку: Mercedes-Benz представил 585-сильный "заряженный" Gelandewagen

18:50
13 Февраля 2018 45

Россиянам на заметку: Mercedes-Benz представил 585-сильный "заряженный" Gelandewagen

Mercedes-Benz представил "заряженный" Gelandewagen нового поколения. Внедорожник, который пользуется популярностью в России, получил новый мотор битурбо-V8, который выдает 585 л. с. До "сотни" машина разгоняется за 4,5 секунды.

Mercedes-AMG представил обновленный Gelandewagen. G 63 нового поколения покажут автолюбителям и потенциальным покупателям на грядущем автосалоне в Женеве.

Под капотом у нового "Гелика" 685-сильный мотор V8 на 585 л. с. Агрегат позволяет разгоняться с места до "сотни" за 4,5 секунды.

В паре с мотором стоит девятиступенчатая АКПП AMG Speedshift TCT, с возможностью ручного переключения. G63 отличается от предшественника электронной системой выбора режимов езды, новой решеткой радиатора. 

Авто продается со светодиодными фарами, 22-дюймовыми колёсными дисками, спортивными тормозами и выхлопной системой, адаптивным круиз-контролем.

Когда усовершенствованная модель авто появится в России пока неизвестно. Предположительно, цена на Mercedes-AMG G63 для России будет начинаться от 12,2 миллиона рублей.

 

 

Автор: Диана Ардеева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.