loading...
close
close

В Минобороны РФ опровергли слухи об обстреле авиабазы "Хмеймим" в Сирии

19:38
13 Февраля 2018 67

 В Минобороны РФ опровергли слухи об обстреле авиабазы "Хмеймим" в Сирии

Оборонное ведомство России на своей официальной странице в сети микроблогов Twitter опубликовало запись, в которой прокомментировало сообщение об обстреле российской авиабазы "Хмеймим" в Сирии 1-го января.

Согласно сообщению оборонного ведомства в Twitter, Минобороны опровергает информацию, называя ее очередными слухами.

Опровергая слухи об атаке на российскую авиабазу "Хмеймим" в Сирии, в оборонном ведомстве подчеркнули, что 1-го января никаких налетов и других инцидентов не происходило и авиабаза работала в штатном режиме.

Также в ведомстве отметили, что корреспондент издания, где был опубликован материал, был предупрежден о недостоверности версии оборонным ведомством накануне.

Речь идет о материале в РБК, где приводится версия об инциденте, который произошел на авиабазе в "Хмеймим" в Сирии.

В Минобороны РФ также подчеркнули, что информация в материале не соответствует действительности ни по срокам, ни по фактам последствий.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Минобороны РФ сообщило о предотвращении попытки атаки боевиков на авиабазу Хмеймим.

Стоит отметить, что в конце прошлого года президент России Владимир Путин прибыл в Сирию, где сообщил российским военным, что часть группировки войск может вернуться домой.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.