loading...
close
close

В дебатах на федеральном ТВ будут участвовать сразу все кандидаты на пост президента РФ - ЦИК

19:44
13 Февраля 2018 44

В дебатах на федеральном ТВ будут участвовать сразу все кандидаты на пост президента РФ - ЦИК

Во всех дебатах, которые будут проходить на федеральных телеканалах, будут участвовать одновременно все семь кандидатов в президенты Российской Федерации, которые заявили о намерении участвовать в совместных агитационных мероприятиях.

Все семь кандидатов в президенты Российской Федерации будут участвовать в дебатах на федеральных телеканалах. Об этом сообщила секретарь ЦИК РФ Майя Гришина. 

По ее словам, во всех мероприятиях, которые будут проходить на каналах общероссийских организаций телерадиовещания, кандидаты будут участвовать вместе, то есть все семь кандидатов, которые заявили об участии в совместных мероприятиях.

Дебаты планируют Первый канал, Россия 1, Россия 24, ОТР, ТВЦ, а также три радиостанции - Радио России, Вести ФМ и Маяк.

Отметим, ранее глава ЦИК России Элла Памфилова заявила, что действующий глава государства Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, отказался от бесплатного эфира, выделяемого для дебатов федеральными каналами. 

При этом в ЦИК пояснили, что форматы проведения совместных агитационных мероприятий определяют теле- и радиокомпании. Центризбирком в этом не принимает участия. Так что решение о формате "круглого стола" - со всеми кандидатами сразу - приняли телекомпании. 

Напомним, выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта. На пост главы государства претендуют восемь человек, в том числе действующий президент. Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец. 

В дебатах на федеральном ТВ будут участвовать сразу все кандидаты на пост президента РФ - ЦИК

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.