loading...
close
close

Медики Калининграда получили девять новых реанимобилей для подготовки к ЧМ-2018

20:39
13 Февраля 2018 32

Медики Калининграда получили девять новых реанимобилей для подготовки к ЧМ-2018

Девять новых реанимобилей получили калининградские медики в рамках подготовки к проведению игр Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. 

Согласно сообщению, новые реанимобили оснащены по последнему слову техники. Изначально планировалось приобретение семи машин, однако в ходе закупки в качестве бонуса удалось получить еще две машины. В реанимобилях есть не только то, что требуется для санитарного автотранспорта такого класса, но и все то, что полагается в соответствии с требованиями ФИФА. 

Реанимобили могут несколько часов работать совершенно автономно, поддерживая все жизненные функции пациента. Более того, модификация автомобилей позволяет оборудовать дополнительное место для еще одного пациента.

Автомобили переданы городской станции скорой помощи, их стоимость составила 32,7 миллиона рублей. Средства были выделены из регионального бюджета. 

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в 11 городах России, в том числе в Калининграде. 

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Чемпионат мира по футболу в этом году пройдет по высшему разряду. 

Медики Калининграда получили девять новых реанимобилей для подготовки к ЧМ-2018

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.