loading...
close
close

В Германии готовы подписать документы по дорожной карте научного сотрудничества с Россией

22:23
13 Февраля 2018 37

В Германии готовы подписать документы по дорожной карте научного сотрудничества с Россией

В министерстве образования Германии заявили, что готовы подписать документы по дорожной карте научного сотрудничества с Российской Федерацией. Обязательства по ним примет и министерство, которое будет сформировано после создания нового правительства Германии.

Помощник президента Российской Федерации Андрей Фурсенко заявил, что министерство образования ФРГ готово подписать документы по подготовке дорожной карты научного сотрудничества между Германией и РФ. 

По словам Фурсенко, он лично общался с статс-секретарем министерства образования и науки ФРГ Георгом Шютте. Он и подтвердил готовность Германии подписать документ, фиксирующий проделанную работу по подготовке дорожной карты. Обязательства по сотрудничеству примет и будущее министерство, которое сформируют после смены правительства ФРГ.

Также Фурсенко заявил, что представители ФРГ, которые отвечают за развитие науки, крайне заинтересованы в сотрудничестве с Российской Федерацией. Он также отметил, что это желание не столько властей, сколько научного сообщества ФРГ. 

В Германии готовы подписать документы по дорожной карте научного сотрудничества с Россией

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.