loading...
close
close

Россия пересмотрит свое отношение к странам с военным присутствием США, полагает эксперт

23:54
13 Февраля 2018 5808

 Россия пересмотрит свое отношение к странам с военным присутствием США, полагает эксперт

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов прокомментировал планы США по увеличению своего военного присутствия в Европе.

Как отметил Климов в своей беседе с РИА Новости, российская сторона на вероятное увеличение военного присутствия США в Европе гонкой вооружения отвечать не станет, но оставит за собой право на свою коррекцию отношений со странами, где будет присутствовать американская сторона.

По словам главы комиссии Совфеда, ничего страшного для России увеличение военного присутствия США не произойдет, однако оставляет за собой право как в двухстороннем, так и в многостороннем формате корректировать отношения с государствами, где американская сторона планирует увеличить свое военное присутствие.

Глава комиссии Совфеда также отметил, что речь идет и о странах Юго-Восточной Азии, а не только государствах Балтии или Восточной Европы и добавил, что российская сторона продолжит придерживаться оборонительной стратегии.

Россия пересмотрит свое отношение к странам с военным присутствием США, полагает эксперт

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в стране приняли новую программу вооружения, основной целью которой является сдерживание и, в случае вероятной атаки, ответ. По словам главы государства, новая программ вооружения рассчитана на ближайшее десятилетие.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.