loading...
close
close

Министр внешней торговли Нидерландов назначена врио МИД страны

1:02
14 Февраля 2018 60

Министр внешней торговли Нидерландов назначена врио МИД страны

Врио главы внешнеполитического ведомства Нидерландов назначена министр внешней торговли Сигрид Кааг. По словам главы правительства Нидерландов Марка Рютте, в стране совершенно не были готовы к отставке Халбе Зейлстра. 

Как заявил Рютте, правительству придется потратить несколько недель, чтобы найти достойную замену ушедшему в отставку главе МИД Нидерландов, а до тех пор министр внешней торговли Сигрид Кааг будет совмещать сразу две должности.

Напомним, ранее министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра признался во лжи о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным и покинул свой пост. Такое решение глава МИД Нидерландов принял за сутки до визита в Россию, где планировались его переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 

В МИД РФ ранее сообщили, что Нидерланды официально уведомили Россию об отмене визита. 

Министр внешней торговли Нидерландов назначена врио МИД страны

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.