loading...
close
close

Он обещал вернуться: Саакашвили заявил, что еще приедет и в Грузию, и на Украину

1:18
14 Февраля 2018 44

Он обещал вернуться: Саакашвили заявил, что еще приедет и в Грузию, и на Украину

Высланный за пределы Украины экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что собирается вернуться и на Украину, и в Грузию.

Лидер украинской партии "Движение новых сил", а также бывший губернатор одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у него есть легитимное право проживать на Украине и он намерен туда вернуться. 

Также Саакашвили заявил, что как только в Грузии завершится "олигархическое правление", он вернется и в Тбилиси. При этом политик отметил, что произойдет это быстрее, чем его оппоненты могут себе представить. Об этом политик заявил в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

Саакашвили уверен, что ему стоит заняться "изменением условий" и в Грузии, и на Украине. 

Напомним, Михаил Саакашвили был выслан украинской государственной погранслужбой в Польшу, так как с территории этой страны он приехал на Украину и незаконно пересек границу. В Варшаве подтвердили, что Саакашвили действительно сейчас в польской столице.

Он обещал вернуться: Саакашвили заявил, что еще приедет и в Грузию, и на Украину

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.