loading...
close
close

Саакашвили заявил, что не просил помощи у Меркель

1:44
14 Февраля 2018 36

Саакашвили заявил, что не просил помощи у Меркель

Михаил Саакашвили заявил, что не обращался за помощью к Ангеле Меркель после того, как его выдворили с территории Украины в Польшу, и не просил оказать поддержку в противостоянии с украинским лидером Петром Порошенко. 

По словам Саакашвили, он вообще не понимает, откуда взялась информация о его обращении к канцлеру ФРГ. Саакашвили подчеркнул, что знаком с Ангелой Меркель, но не обращался к ней.

Ранее Саакашвили заявил в интервью немецкому изданию Bild, что в украинской столице на него напали неизвестные в масках, угрожали и вывезли на частном самолете в Польшу. По словам политика, вся эта акция была проведена по заказу "коррумпированного украинского президента". Также Саакашвили отметил, что если Германия и страны Европы ничего не предпримут, Украина перестанет существовать.

В правительстве Германии позже заявили, что приняли к сведению слова Саакашвили. 

Саакашвили заявил, что не просил помощи у Меркель

Автор: Олеся Каштанова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.