loading...
close
close

Страшно не было: жители дома в центре Москвы, где нашли взрывчатку, рассказали об эвакуации

2:51
14 Февраля 2018 161

 Страшно не было: жители дома в центре Москвы, где нашли взрывчатку, рассказали об эвакуации

Жителям двух эвакуированных домов в центре Москвы разрешили вернуться домой после того, на крыше одного из зданий обнаружили взрывчатку, сообщает собкорр информагентства Nation News Герман Парло.

Как сообщил собкорр информагентства с места событий, сотрудники правоохранительных органов помогли пожилым людям добраться до их квартир.

По словам жильцов одного из эвакуированных домов, сотрудники правоохранительных органов, позвонив им в дверь, попросили выйти из дома, поскольку его проверяют из-за найденного СВУ (самодельное взрывное устройство - прим.ред) и сказали, что на улице жителей ждут два теплых автобуса.

Жители также рассказали, что их на время эвакуации разместили в лицее, который находится недалеко от дома, где им приготовили место.

Как отметили жильцы эвакуированных домов, страшно им не было, поскольку все было хорошо организовано, а позднее, когда правоохранители закончили свою работу на месте происшествия им разрешили вернуться в свои квартиры.

 

Как ранее стало известно, на крыше жилого дома по адресу Тихвинский переулок, 11, строители обнаружили тайник со взрывчаткой, о чем также сообщало информагентство Nation News, вследствие чего были эвакуированы жители двух домов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.