Украинскую журналистку высмеяли за мечту присвоить Крымский мост
Pr Scr youtube.com  /  Новости на Первом канале

Мост через Керченский пролив обсуждался на передаче "Время покажет" 15 февраля. Ведущий Артем Шейнин обратил внимание на украинский информационный вброс о якобы "проседающих" опорах моста, объяснив это завистью украинцев к такому масштабному строительному проекту.

якобы под тяжестью устанавливаемой с начала февраля железнодорожной части перехода. Он предположил, что подобными вбросами в Киеве пытаются справиться с завистью от российского проекта, который стал возможен только после возвращения Крыма в состав РФ. Украинская журналистка Янина Соколовская ответила, что зависти нет, потому что украинцы "видят в нем перспективы". Она заметила, что строительство моста давно обсуждалось Россией и Украиной, но на проект не было денег. По словам Соколовской, Россия построит мост, а украинцы пройдут по нему в Краснодарский край. Ведущий Артем Шейнин сыронизировал, что речь украинки о "возвращении Крыма" и вызвала у него "скупую слезу", а также сравнил ее слова с выступлением стендап-комиков.

Строительство Крымского моста идет полным ходом, его протяженность составляет 19 километров, это самый длинный мост в России. Автодорога моста будет открыта уже в декабре 2018 года.

Ранее стало известно, сообщает Ura.ru, что при строительстве Крымского моста обнаружено уже более миллиона древних артефактов, причем более 100 тысяч из них представляют научную ценность. Некоторые открытия специалисты называют новым этапом античной археологии.

Украинскую журналистку высмеяли за мечту присвоить Крымский мост
most.life  /  Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе