loading...
close
close
Закрыть
18+

Закон о реинтеграции Донбасса закрепляет государственную поддержку преступлений ВСУ — Лукашевич

2:58
21 Февраля 2018 81

Закон о реинтеграции Донбасса закрепляет государственную поддержку преступлений ВСУ  — Лукашевич

Александр Лукашевич, постоянный представитель российской стороны при ОБСЕ, заявил, что закон о реинтеграции Донбасса, который подписал лидер Украины Петр Порошенко, полностью противоречит минским договоренностям, а также и закрепляет поддержку властями преступлений ВСУ и радикалов-националистов Украины, говорится в сообщении на официальной странице постпредства в Twitter.

Как стало известно ранее, во вторник Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса; документ называет Россию "агрессором", а земли, которые не подконтрольны Киеву, "оккупированными". Российский МИД назвал слова украинских властей об оккупации "публичными бездоказательными инсинуациями". Россия не раз заявляла о том, что не принимает участия во внутриукраинском конфликте и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Киев справился с политическим и экономическим кризисом.

Как ранее писало информационное агентство Nation News, закон о реинтеграции Донбасса, развязывающий руки ВСУ, не нарушает Минские соглашения, считает Порошенко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Происшествия
Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Пилоты американского Boeing создали угрозу в небе над Республикой Коми
Происшествия
Пилоты американского Boeing создали угрозу в небе над Республикой Коми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть