loading...
close
close

Три кандидата в президенты удивили Памфилову отсутствием на дебатах

17:14
26 Февраля 2018 666

Три кандидата в президенты удивили Памфилову отсутствием на дебатах

Глава Центризбиркома Элла Памфилова удивилась, узнав, что на первых предвыборных дебатах, где ожидалось присутствие четырех кандидатов в президенты, три из них отсутствовали.

Руководитель ЦИК России Элла Памфилова удивилась информации об отсутствии трех из четырех кандидатов в президенты РФ на первых предвыборных дебатах. В эфире на Радио России 26 февраля от имени Павла Грудинина, Ксении Собчак и Бориса Титова выступали их доверенные лица. А рассказал Памфиловой о том, как прошли дебаты, лично явившийся в радиостудию лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Вольфович Жириновский.

Элла Памфилова подчеркнула, что в ходе беседы с Жириновским с "удивлением узнала, что на первые дебаты в прямом эфире на радио пришел только он один". На заседании ЦИК руководитель комиссии подчеркнула, что в 13 часов по Радио России прошел первый раунд дебатов, однако от имени кандидатов Грудинина, Собчак и Титова выступали их доверенные лица.

Как сообщало Nation News, дебаты были посвящены внешней политике. Жириновский не упустил возможность сказать пару колкостей в адрес каждого из отсутствующих оппонентов.

Выборы президента пройдут 18 марта, в воскресенье. Действующий глава государства Владимир Путин идет на эти выборы как самовыдвиженец.

Ранее, информирует Ura.ru, гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, говоря о рейтинге восьми кандидатов в президенты, что соотношение политических сил установилось и в период с середины января до середины февраля варьировалось незначительно.

Три кандидата в президенты удивили Памфилову отсутствием на дебатах

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...