loading...
close
close

Российские заключенные построят мост в Крыму

20:49
09 Сентября 2015 496
Крым, 23 июля. Заключенных российских тюрем могут отправить на строительство моста через Керченский пролив.

Про готовящийся законопроект рассказал в интервью «Коммерсанту» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний России Олег Коршунов: “Для строительства моста через Керченский пролив потребуются большие ресурсы – нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. В связи с этим ФСИН планирует подключить к работе колонии всего юга России”.

По словам Коршунова все эти проекты позволят заключенным заработать деньги. Сейчас, по его словам, в среднем осужденный зарабатывает 196 рублей в день.

В учреждениях ФСИН сейчас отбывают наказание 555 тысяч осужденных, из них работать могут чуть меньше половины. Большинство из них трудоустроены.

 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.