Мнения
Сатановский: Путин предупредил американцев, что им могут треснуть по башке
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
Сатановский:  Путин предупредил американцев, что им могут треснуть по башке

Сатановский: Путин предупредил американцев, что им могут треснуть по башке

6:30 02 Марта 2018 78016

Евгений Сатановский прокомментировал послание президента Путина к Федеральному Собранию. По его мнению, президент России предупредил американцев, что им в любой момент могут треснуть по башке.

Директор Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский поделился с радиослушателями "Вести ФМ" своим мнением относительно послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Выступая на радиостанции, Сатановский в ироничной форме заявил, что отныне американцам не нужно тратить огромные деньги для финансирования работы разведки, ведь теперь они могут просто переписать себе в тетрадочку все то, что есть у России на вооружении прямо со слов российского президента.

Комментируя слова Путина о новейшем оружии России, политолог задался вопросом о том, как теперь предстоит работать американцам. Ведь по сути российский лидер предупредил, что им в любой момент могут треснуть по башке, сравнив это с большой дубиной, которая висит постоянно над головой и может в любой момент совершить это действие.

Сатановский также подчеркнул, что несмотря на массу важнейших вопросов, которые затрагивал президент России, они просто меркнут на фоне темы вооружения, которая стала центральной и очень значимой частью его послания. И это, по мнению эксперта, потому, что Путина откровенно достали и довели до состояния, когда он просто захотел дать понять: у нас есть такое оружие, теперь живите с этим.

Напомним, в минувший четверг президент России Владимир Путин обратился с посланием Федеральному Собранию, где уделил внимание новейшим разработкам российского вооружения, которое является неуязвимым для противоракетной и противовоздушной обороны США. При этом глава государства отметил, что демонстрация этого оружия производится исключительно для того, чтобы показать, что Россия готова к обороне, но никак не угрожает кому-либо.

Автор: Геннадий Свидригайлов
Новости партнеров
ya-posts ya-posts ya-posts
Интересно? Жми, чтобы читать новости в яндексе
Перейти
Новости партнеров
кликните, чтобы подписаться на народные новости в подписаться в