Новый пикап GMC Sierra получил уникальные опции
gmc.com  / 

В новом пикапе GMC Sierra установили уникальные опции. Машина представляет собой более статусную и дорогую версию Chevrolet Silverado. Выход Sierra задержался на два месяца потому, что в нем предусмотрено еще больше отличий от Silverado.

Конструктивно два пикапа выглядят одинаково. Новый GMC Sierra тоже перешел на платформу Т1, как и Chevrolet Silverado. Колесная база расширилась на 100 мм, а двухрядная кабина стала еще просторнее на 40 мм. Грузовой отсек тоже теперь стал вместительнее. Капот, двери и задний борт выполнены из алюминия. Это и другие меры позволили снизить вес до 163 кг снаряженной массы.

Модель Sierra отличает от Silverado оформление передней части, внешние панели кузова и уникальные опции. К примеру, углепластиковая грузовая платформа, задний борт MultiPro со встроенной откидной секцией, изменения декора и оформления приборов.

GMC Sierra поступит на рынок с тремя двигателями: бензиновые "восьмерки" на 5,3 и 6,2 литра и рядный шестицилиндровый турбодизель Duramax объемом 3 литра.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью