14 участников конкурса "Лидеры России" значительно продвинулись по службе
twitter.com  /  @KremlinRussia

По решению президента России Владимира Путина, конкурс "Лидеры России" станет регулярным, а создание эффективно работающих социальных лифтов является одной из главных его задач.

Возможности для профессионального роста предоставили конкурсантам крупные государственные и частные компании и институты развития, такие как "РЖД", "Росатом", "Газпром нефть" и другие. Назначения получили петербуржцы Дмитрий Вербов и Алексей Малютин, Роман Грязнов из Томска, Андрей Рузанов из Хабаровска, Сергей Мордасов из Тамбова, а также москвичи - Вячеслав Дмитриев, Антон Алексеев, Алексей Охрименко, Константин Тулупов и Андрей Зименков.

Также стало известно, что победителя конкурса "Лидеры России" Алексея Горпинченко, например, назначили замглавы администрации по экономическим вопросам в городе Новый Уренгой, а финалистка Наталья Тарновская из Ставрополя возглавила пресс-центр образовательного центра "Сириус". 

14 участников конкурса "Лидеры России" значительно продвинулись по службе
twitter.com / @KremlinRussia

Стоит отметить, что Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию РФ, заявил, что нашей стране необходимо обеспечить продвижение современных профессиональных кадров во всех сферах. Кроме того, президент считает крайне важным продвигать по всей стране различные способы поиска талантливой молодежи, "которая способна на достижение высоких результатов".