loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Караченцова: О любовнице Коли я слышу впервые, но готова поговорить с ней

15:06
06 Марта 2018 23330

В "Караване историй" вышло интервью с петербурженкой, бывшей балериной Кировского театра Еленой Дмитриевой. В нем женщина утверждает, что 23 года была по сути второй женой Николая Караченцова, они были вместе вплоть до аварии. По словам Дмитриевой, Николай Петрович предлагал ей даже обвенчаться, но она не решилась – все-таки он был женат. "Коля ведь когда-то предлагал мне венчаться. Но кто же разрешит с женатым? Грех это. Конечно, сказала:"Сначала разведись..." рассказала в интервью Дмитриева.

Жена Караченцова: О любовнице Коли я слышу впервые, но готова поговорить с ней

Елена утверждает, что до сих пор любит актера и готова ухаживать за ним сейчас, когда он болен. А еще ее мечта – придти домой к Караченцову и признаться в любви ему. Балерина надеется, что ему это поможет побороть болезни: "Я ни о чем не жалею. Но теперь мне так хочется ему помочь! Если бы можно было — все бы бросила и стала за ним ухаживать. Очень хочу его видеть. У меня была мечта прийти к нему домой с одним общим знакомым, актером, под видом его девушки. Улучить момент, взять Колю за руку и сказать: "Я здесь. Я тебя люблю. И никогда не забуду". А вдруг эти слова его оживят? Вдруг помогут вспомнить, каким он был?"

Nation News связались с женой артиста – Людмилой Поргиной, и узнали ее мнение об этом интервью. Саму статью Людмила Андреевна еще не видела и была крайне удивлена, пытаясь вспомнить — кто такая Дмитриева.

- Бывшая балерина Кировского театра Елена Дмитриева утверждает, что у нее 23 года продолжался роман с Николаем Петровичем, вы знакомы с ней?

- Что-то я даже такой не знаю – фотографию хоть посмотреть. Интересное, конечно, событие. Но я даже не знаю, кто такая Елена Дмитриева. Глупость какая-то – сейчас можно говорить все, что угодно. (обращается к Николаю Петровичу – авт.) Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска. Ну, я куплю журнал, прочитаю. Но это какая-то белиберда. 

Жена Караченцова: О любовнице Коли я слышу впервые, но готова поговорить с ней

 

- У вас много друзей в Петербурге, может и пересекались с ней?
- У меня в Мариинке очень много друзей, и те, кто сейчас в Израиле. Мы дружили с актером, который снимался с Колечкой, он потом уехал в Америку. Мы любим этот театр, но Елену Дмитриеву я не помню. Мы, кстати, 9 марта будет в Петербурге и собираемся в Мариинский. Все равно - на оперу или балет. Коля хочет балет – он балетоман. А мне все равно, я все люблю. Я сейчас буду звонить Рудику (Рудольф Фурманов, директор "Русской антрепризы" имени Андрея Миронова – авт.) на счет билетов. И заодно попрошу его посмотреть, что это за балерина. 

- Вы, наверное, часто сталкиваетесь с так называемыми "любовницами" супруга?
- Сейчас могут говорить все, что угодно. Я помню – мы были в Турции, сидели в Новый год. И тут вечером показывают фильм – любовницы Николая Петровича. Мы с Колей замерли, а потом с восторгом, подняв бокалы за Новый год, смотрели этот фильм. Белиберда полная. Назвали Марину Ширшкову его любовницей. Это Колина ученица, которая потом была его директором. Замечательная девочка. Просто исключительная. Художницу, которая его рисовала и которая очень хотела быть его любовницей. Но это было так смешно. Просто болезнь какая-то. Называли еще кого-то, там еще претенденты были. Но Лены Дмитриевой не было. Хочу ее узнать. Посмотреть. Но уверена – вранье полное. Она знает, что человек сейчас борется за жизнь, ему не до того, чтобы с кем-то разбираться.

- А в действительности Николай Петрович давал поводы для ревности?
- Коля очень моногамный. Очень преданный семье. Ему очень тяжело оторваться от семьи, начать какой-то роман, начать новые интриги. Для него существовали только театр, кино, спектакли и дом. Ну буду в Петербурге, узнаю о ней. Можно даже найти ее телефон – поговорить с ней, спросить какие у нее претензии.    

Жена Караченцова: О любовнице Коли я слышу впервые, но готова поговорить с ней

- А в Петербург с какой целью отправитесь?

- 8 марта мы будем на премии "Фигаро". Сейчас едем в онкологический центр. У нас завтра с утра химия. А потом в шесть часов мы садимся в "Сапсан" и едем в Петербург. Пробудем в городе до 12 – мы хотим сходить в Мариинку, хотим к Рудику сходить на спектакль, к отцу Константину в храм помолиться. В общем, хочется что-то посмотреть, проехать, вспомнить свои любимые места в городе.

- А каковы сейчас результаты лечения и прогнозы врачей? 
- Врачи довольны нашими результатами, сказали – опухоль у вас уменьшилась до 3 сантиметров. Посоветовались, решили операцию не делать – боятся, что легкие плохо среагируют. Документы наши послали в Израиль, в Иерусалим, онкологическую клинику, где гамма-лучами прижигают оставшуюся опухоль.  Мы получили уже ответ, что нас берут, и в конце марта едем в Иерусалим. Процедура будет длиться 21 день. Они будут опухоль тихо выжигать и у нас есть надежда, что окончательно победим ее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...