loading...
close
close

Сурайкин считает, что дети кандидата в президенты не должны жить за границей

17:55
07 Марта 2018 200

Кандидат в президенты от Коммунистов России Максим Сурайкин поделился на дебатах мнением, что общество имеет право знать до известной степени о жизни семьи кандидата в президенты и не считает допустимым их проживание за границей.

Сурайкин  считает, что дети кандидата в президенты не должны жить за границей

В президенты России не должен иметь возможность баллотироваться человек, дети и другие родственники коротого живут за границей, заявил кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин во время своего выступления на дебатах на канале ТВЦ.

Сурайкин заметил, что полагает необходимым закон, согласно которому политики, особенно претендующие на пост президента, должны воспитывать детей патриотами, только тогда они могут представлять интересы россиян достойно. Если человек хочет быть президентом страны,а его дети живут за рубежом, как в случае с бизнесменом Павлом Грудининым, -  это "лживый капитализм", считает кандидат.

Право семьи кандидатов на неприкосновенность частной жизни должно соблюдаться, но все ж до известной степени обществу должно быть о них известно, добавил Сурайкин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...