loading...
close
close

Вернем все советское и осчастливим мужем: как Сурайкин с Жириновским на дебатах женщин поздравляли

19:56
07 Марта 2018 447

Вернем все советское  и осчастливим мужем:  как Сурайкин с Жириновским на дебатах женщин поздравляли

Сегодняшние дебаты кандидатов в президенты на выборах-2018 на канале ТВЦ были посвящены теме материнства и детства, а канун Международного женского дня настроил выступающих на лирику. Максим Сурайкин, Владимир Жириновский и другие участники поздравляли женщин.

Сегодня состоялись очередные дебаты участников президентских выборов-2018 и их представителей. В студии телеканала ТВЦ собрались кандидат от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, представляющий ЛДПР Владимир Жириновский и бессменный кандидат от партии "Яблоко" Григорий Явлинский, а вместо Ксении Собчак, Сергея Бабурина, Бориса Титова и Павла Грудинина вышли их представители.Завтрашний праздничный день настроил выступающих на лирический лад, поэтому выступления свои кандидаты и их посланники посвятили поздравлениям женщинам.

Вернем все советское  и осчастливим мужем:  как Сурайкин с Жириновским на дебатах женщин поздравляли

Тенденцию задал Максим Сурайкин, который поздравил всех с Международным женским днем и начал дебаты со слов, что одной из главной задач страны всегда была забота о женщинах и институте семьи, без которого у государства нет и не может быть будущего. Сурайкин заявил, что самое лучшее время для семьи и женщин было в СССР и, что естественно для коммуниста, предложил его вернуть.

Вторым заговорил Владимир Жириновский. Он поддержал праздничный тон, заданный соперником и поделился своим мнением о женском счастье. По мнению политика,  то, что у женщин праздник лишь раз в год 8 марта - это несправедливо и необходимо бороться за их счастье каждый день. Счастье женщины, заявил Жириновский - в том, чтобы с ней рядом были ее близкие: хороший муж, хорошие дети, братья, и дети не должны никуда уезжать, а лучше бы оставались они рядом.

Вернем все советское  и осчастливим мужем:  как Сурайкин с Жириновским на дебатах женщин поздравляли

Григорий Явлинский в поздравлениях был сдержан и лаконичен. Он заявил, что для него очень важно равноправие женщин, так как будущие мужчины вырастают такими, какими женщины их воспитают.

Перейдя непосредственно к дебатам, кандидаты и представители имели возможность высказать, что они думают о демографии и семье. Интересно, что коммунист Максим Сурайкин высказал мнение, частично совпадающее с тем, что раньше предложил депутат от ЛДПР, а именно - поделился соображениями о требованиях к личной жизни граждан, претендующих на пост президента России

По мнению Сурайкина, недопустимо, чтобы на пост президента баллотировался человек, дети и другие близкие родственники которого живут за границей, так как это не патриотично и признак "лживого капитализма". Напомним, несколько недель назад журналисты выяснили, что сыновья одного из кандидатов на пост президента России, коммуниста Павла Грудинина, имеют недвижимость в странах ЕС - Латвии и Испании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...