Ехидные комментаторы набросились на вкусный суп Волочковой в Сети
instagram.com  /  volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова и не предполагала, что из-за поста с новой посудой на столе разразится целая дискуссия в комментариях в Instagram. Но пока артистка ела свой обед, в интернет-пространстве разгорелся нешуточный спор с участием ее подписчиков. Волочкова похвасталась подарком от своего PR-директора — удобной посудой для супа. "Красивое и вкусное начало дня", — подчеркнула знаменитость.

Подписчики только того и ждали. "Приятного аппетита, Настенька! Очень красивая посуда!", "Красиво, а какой супчик, поделитесь рецептом" — такие комментарии из разряда самых добрых можно найти под постом.

Ехидные комментаторы набросились на вкусный суп Волочковой в Сети
instagram.com / volochkova_art

Кто-то заподозрил, что звезда говорит о начале дня отнюдь не ранним утром потому, что чересчур бурно веселилась накануне: "С перепоя самое то!", "Я тоже люблю супчик после бурных застольев". Тут же нашлись те, кто возмутился ехидством подписчиков: "Вам не лень даже до супа и посуды докапаться?"

Поскольку в кадр попала не только тарелка, но и многие детали интерьера кухни дома Волочковой, многие не упустили шанса пройтись по убранству ее дома. Кто-то заметил, что в доме звезды на столе "дешевая салфетка", добавив: "В таком доме и такой ширпотреб". Некоторые похвалили уютный дом балерины, но согласились с тем, что "скатерку надо в топку". Кто-то заподозрил, что знаменитость ходит за покупками в магазины для самых экономных, мол, купила салфетки на стол "в фикспрайсе, с моими доходами только там и покупать милые вещички... А вот звездам, живущим в таких шикарных особняках, должно быть западло туда заходить".

Некоторые удивились, мол, неужели, гламурная красавица умеет готовить. Некоторых поразили размеры наполненной до краев тарелки: "Вы такой тазик за раз съедаете?"

Ранее вокруг имени Анастасии Волочковой разгорелся скандал, сообщает Ura.ru. Мужчина, ранее работавший ассистентом Волочковой, заявил, что она владеет большим состоянием и недвижимостью. Сама балерина заявила, что этот человек "обвинен в краже, и не только мною".