loading...
close
close

Жириновский предложил простить "все долги" российским регионам

6:35
13 Марта 2018 400

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов на федеральном канале выступил с то, чтобы простить регионам РФ долги.

Жириновский предложил простить "все долги" российским регионам

Во время предвыборных дебатов на Первом канале кандидат в президенты России Владимир Жириновский  выступил с предложением простить регионам "все долги".

Во вторник кандидаты обсудили развитие регионов. Жириновский заявил, что в нашей стране, с самого начала 100 лет назад провели неправильное административно-национальное деление.

По его мнению были совершены ошибки, одна из которых — деление внутри России, чего нет в других странах. Второй ошибкой Владимир Жириновский назвал — мелкие регионы.

Жириновский предложил простить "все долги" российским регионам

 "У нас только три региона-донора: Москва, Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ, все остальные — это дотации. Давайте простим все долги. Они доходы пустят на новые рабочие места, но они должны и продолжают брать долги", — отметил политик. 

Со слов Жириновского, региональным властям предлагают кредиты в государственных банках с низкими процентными ставками, но они продолжают пользоваться услугами коммерческих.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Жириновский пообещал трудоустроить остальных кандидатов, если станет президентом.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров