loading...
close
close

Великий артист мира: Гафт высказался о смерти своего друга Табакова

9:17
13 Марта 2018 7672

Великий артист мира: Гафт высказался о смерти своего друга Табакова

Смерть легендарного актера Олега Табакова стала ударом для многих. Валентин Гафт назвал его великим артистом, причем не только России, но и всего мира.

Олег Табаков и Валентин Гафт познакомились еще в Школе-студии МХАТ, они учились на одном курсе у Василия Топоркова. Как признался Валентин Гафт, он уже думал о том, что будет, когда его друг уйдет, но старался гнать из головы эти мысли.

Он отметил, что с Олега Табакова необходимо брать пример, изучать его. Гафт указал на то, что Табаков был великим артистом, причем не только России, но и всего мира.

Российский актер театра и кино Леонид Ярмольник заявил, что для него это больше, чем горе, больше, чем утрата, об этом сообщает телеканал "360". Соратники Олега Табакова с трудом подбирали слова, говоря о его кончине.

Режиссер Станислав Говорухин выразил мнение, что смерть Олега Табакова можно сопоставить со смертью Константина Станиславского. В интервью Ura.ru он отметил, что этот великий человек оставил после себя талантливых учеников - актеров, и даже целые театры.

Народный артист СССР скончался на 83-ем году жизни после продолжительной болезни. Как ранее сообщало информагентство Nation News, Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище.

Великий артист мира: Гафт высказался о смерти своего друга Табакова

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...