loading...
close
close

В информплакаты во многих регионах уже внесли новые данные о счетах Грудинина — ЦИК

16:05
13 Марта 2018 368

Во многих регионах России уже внесли новые данные об имуществе бизнесмена Павла Грудинина в информационные плакаты о кандидатах в президенты России.

В агитматериалы Грудинина во многих регионах уже внесли новые данные о его счетах - ЦИК

Во многих регионах РФ уже внесли обновленную информацию о счетах бизнесмена Павла Грудинина в информационные плакаты о кандидатах, заявил представитель ЦИК Николай Булаев.

Он пояснил, что ЦИК разослал по регионам новую информацию о счетах Грудинина и многие отчитались, что уже изготовили специальную наклейку с ними и поместили ее в информплакаты. На самом сайте ЦИК все было опубликовано еще раньше.

Кроме того, Булаев отметил, что ориентировались в комиссии на документы, предоставленные Федеральной налоговой службой - по ним определили остатки средств на счетах кандидата Павла Грудинина. Что касается зарубежных счетов, то ЦИК "свято верит" заявлению самого кандидата о том, что их нет.

В агитматериалы Грудинина во многих регионах уже внесли новые данные о его счетах - ЦИК

Ранее ЦИК получил от ФНС информацию об имевшихся у Грудинина на момент выдвижения 13 счетах в швейцарских банках. В распоряжении СМИ оказался документ, подтверждающий, что в Швейцарии кандидат от КПРФ хранил килограммы золота

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...