loading...
close
close

HighlyLikelyRussia: Захарова иронично отреагировала на увольнение Тиллерсона

16:54
13 Марта 2018 15364

В Вашингтоне - перестановки: уволен госсекретарь Рекс Тиллерсон. Трамп заменил его на Майка Помпео. Кадровые изменения иронично прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

HighlyLikelyRussia: Захарова иронично отреагировала на увольнение Тиллерсона

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала увольнением госсекретаря США Рекса Тиллерсона, о котором стало известно несколько часов назад. По данным госдепа, президент США Дональд Трамп не обсуждал с Тиллерсоном отставку последнего, а сам Тиллерсон ничего не знает о причинах увольнения. В то же время Трамп заявил о том, что они с Тиллерсоном разошлись во взглядах.

Мария Захарова напомнила о том, что в ноябре 2017 года Трамп заявлял о том, что возможная замена Тиллерсона на Майка Помпео, который тогда занимал пост главы ЦРУ, - это просто слухи. А теперь, в марте, круто изменил свое решение. Захарова прокомментировала это событие, многозначительно написав по-английски: @HighlyLikelyRussia (в переводе это означает: "Скорее всего, Россия"). 

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с обвинениями в адрес России: она заявила, что к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, по ее мнению, якобы "скорее всего, имеет отношение Россия".

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров назвал британские обвинения в адрес российской стороны "чушью".

HighlyLikelyRussia: Захарова иронично отреагировала на увольнение Тиллерсона

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров