loading...
close
close

Не надо пугать Россию: Захарова жестко ответила на угрозы британских политиков

20:36
13 Марта 2018 723

Не надо пугать Россию: Захарова жестко ответила на угрозы британских политиков

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала тон британских политиков в диалоге с Россией. Она призвала партнеров из британской ядерной державы не пугать нашу страну.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во вторник, 13 марта, прокомментировала ультиматийные заявления, которые в последние дни делали британские политики в адрес России. В программе "60 минут" на канале "Россия 1" она призвала западных партнеров не пугать Россию.

Не надо пугать Россию: Захарова жестко ответила на угрозы британских политиков

Напомним, Москве "дали" буквально 24 часа на то, чтобы "объясниться" по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля. Британские власти, в частности, премьер-министр Тереза Мэй, ранее фактически обвинили Россию в ситуации с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери. В России эти обвинения назвали чушью и подчеркнули, что никаких объяснений давать страна не будет на тех условиях, на которых настаивает Лондон.

В среду, 14 марта, премьер Британии Тереза Мэй должна будет огласить "меры в отношении России".

Мария Захарова напомнила участникам и зрителям программы о Послании президента России Федеральному собранию, которое прозвучало 1 марта. В нем было уделено немало внимания новому вооружению России и, естественно, ответственности всех ядерных держав. В этом свете заявления британских политиков, которые живут в своей ядерной державе, выглядят странно.

"Это что за разговор вообще в принципе? Ведь еще раз говорю: речь идет о Лондоне, который является столицей ядерной державы. Кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?", спросила Захарова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...