loading...
close
close

Цымбалюк-Романовская vs Рудинштейн: экс-жена Джигарханяна ответила на мерзавку затрещиной

22:55
13 Марта 2018 1063

 Цымбалюк-Романовская vs Рудинштейн: экс-жена Джигарханяна ответила на мерзавку затрещиной

Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн устроили на съемках программы на Первом канале перепалку, которая затем перешла в оскорбления и легкий вариант рукопашной.

Как стало известно, во время съемок передачи "На самом деле" Рудинштейн обвинил экс-супругу Джигарханяна в том, что ее сотрудники еда не довели известного актера до смерти, закрыв его в кабинете, когда ему требовалась инъекция от инсульта в течение 20-25 минут, после чего назвал Цымбалюк-Романовскую мерзавкой и толкнул ее.

В ответ Виталина попыталась опровергнуть обвинения Рудинштейна в свой адрес, однако продюсер не дал ей такой возможности, отвернувшись от нее.

После чего экс-супруга Джигарханяна сказала, что Рудинштейн поливает ее грязью и посоветовала ему покинуть студию и хлопнула продюсера по затылку двумя руками.

Напомним, что скандал вокруг отношений между Джигарханяном и его супругой разгорелся после того, как актер попал в больницу и позднее заявил, что не готов простить Виталине то количество боли, которое она ему причинила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...