loading...
close
close

Блогер Артем Кей намерен первым проголосовать на выборах

12:58
14 Марта 2018 42

Блогер Артем Кей намерен первым проголосовать на выборах

Блогер Артем Кондратьев, известный как Артем Кей, собирается полететь в Петропавловск‐Камчатский, чтобы первым проголосовать на выборах президента России 18 марта.

Блогер проголосовал впервые в 2012 году - тогда ему было 18 лет. На сей раз он решил отнестись к выборам с особенной серьезностью. Артем Кей уже взял открепительное удостоверение, чтобы проголосовать в Петропавловске‐Камчатском.

В интервью телеканалу 360 блогер рассказал, что отношение к выборам у него поменялось с возрастом. По словам Артема, в школе он не видел в них смысла. Сегодня он считает, что не стоит жаловаться на жизнь, сидя при этом на диване: лучше выразить свою позицию на выборах.

"Лучше быть активным гражданином и пытаться повлиять на ситуацию, если тебе что-тоне нравится, чем просто сидеть. Так я пришел к тому, что стоит голосовать", - считает Артем Кондратьев.

Кроме того, он подчеркнул. что, бойкотируют выборы обычно люди, которые постоянно жалуются на "плохую жизнь".

Блогер Артем Кей намерен первым проголосовать на выборах

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что в Законодательном собрании Петербурга к горожанам обратились депутаты с призывом принять участие в выборах президента 18 марта 2018 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...