Андрей Кондрашов: необходимые России волевые решения может принять только Путин
РИА Новости  /  Рамиль Ситдиков

Андрей Кондрашов, пресс-секретарь штаба Владимира Путина, обратил внимание, что в предвыборной кампании кандидата в президенты нет слова "бюрократия", ведь это лишь необходимый в государстве механизм для реализации запросов общества, информирует Федеральное агентство новостей. Кондрашов заметил, что недавние кадровые перестановки в губернаторском корпусе россияне восприняли позитивно.

Фильм "Путин", над которым работал Андрей Кондрашов и его коллеги, за несколько дней посмотрели 16 миллионов человек, то есть больше 10% населения России. Журналист с сожалением заметил, что многое в ходе работы над фильмом осталось за кадром, потому что часто Владимир Путин был настолько неравнодушен к поднятым темам, что диалог продолжался, когда камеры уже были выключены.У президента "возникало желание что-то дополнительно объяснить, привести какие-то подробности к тому, что уже было сказано ранее".

Андрей Кондрашов: необходимые России волевые решения может принять только Путин
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Кондрашов нашел некоторое сходство между своим фильмом и фильмом Владимира Соловьева "Миропорядок 2018". А именно неформальный подход к делу, в обоих фильмах президента постарались показать искренним и откровенным. В обоих случаях, отметил Кондрашов, это удалось сделать настолько, насколько авторам фильмов доверил президент.

Андрей Кондрашов заметил, что России, по его мнению, сегодня необходим именно такой президент, как Владимир Путин. "Главный лозунг кампании — "Сильный президент — сильная Россия", — напомнил пресс-секретарь штаба Путина. Кондрашов уверен, что у страны сейчас хорошие возможности, однако нужен человек, который будет принимать нужные волевые решения. "Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин", — подчеркнул Андрей Кондрашов.

Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года, в воскресенье. Действующий глава государства Владимир Путин идет на эти выборы как самовыдвиженец.

Андрей Кондрашов: необходимые России волевые решения может принять только Путин
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе