loading...
close
close

Жена Аршавина полностью компенсировала убытки Аэрофлота

15:57
14 Марта 2018 571

Алиса Аршавина полностью оплатила расходы Аэрофлота, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Жена Аршавина полностью компенсировала убытки Аэрофлота

Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина полностью оплатила расходы Аэрофлота, понесенные из-за задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. 

Заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров сообщил, что после скандального инцидента в начале января Аэрофлот решил взыскать убытки в суде. Еще до рассмотрения дела в суде пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Деньги поступили на счет компании. Таким образом, Аршавина признала свою вину. 

Жена Аршавина полностью компенсировала убытки Аэрофлота

Александров подчеркнул, что Аэрофлот выбрал верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту. Он напомнил, что правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира. 

Напомним, инцидент произошел 6 января 2018 года во время подготовки воздушного судна ко взлету. Аршавина игнорировала требования экипажа, в итоге рейс задержали на полтора часа. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алиса Киселева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров