loading...
close
close

Британские власти действуют в деле Скрипаля без всякой логики - Матвиенко

18:45
14 Марта 2018 93

В действиях британских властей в связи делом об отравлении Скрипаля нет никакой логики, они представляют собой лишь провокацию с целью навязать мировому сообществу негативный образ России.

Британские власти действуют в деле Скрипаля без всякой логики - Матвиенко

В действиях британских властей по отношению к России в связи с историей об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, нет никакой логики, кроме как одного желания навязать всему миру негатив по отношению к РФ заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. 

В Лондоне никто так и не сказал, почему Россия накануне выборов и чемпионата мира по футболу должна была предпринимать столь глупые действия, которые лишь сильнее осложнят обстановку и создадут больше напряженности, отметила Матвиенко. Именно этот вопрос в связи с "делом Скрипаля " стали задавать и союзники Британии. 

Британские власти действуют в деле Скрипаля без всякой логики - Матвиенко

Валентина Матвиенко заключила, что все вместе больше похоже на провокацию с плохо написанным сценарием "русского следа", только для того. чтобы отвлечь британцев от внутренних проблем. Но спикер верхней палаты парламента выразила уверенность, что подлая акция и те, кто за ней стоял, обязательно будут раскрыты и Терезе Мэй придется оправдываться перед собственным народом и всем миром.

Сегодня стало известно, что британские власти вышлют в недельный срок 23 российских дипломата в связи с "делом Скрипаля".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров