loading...
close
close

Ассанж раскритиковал умственные способности Мэй в связи с "делом Скрипаля"

19:51
14 Марта 2018 1934

Ассанж раскритиковал умственные способности Мэй в связи с "делом Скрипаля"

Джулиан Ассанж прокомментировал решение премьера Британии Терезы Мэй по делу об отравлении Скрипаля и действия против России, пройдясь по ее умственным способностям.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал  решение британского премьер-министра Терезы Мэй выслать из страны российских дипломатов после того, как Россия якобы недостаточно адекватно объяснилась с Лондоном по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как написал Ассанж в Twitter, Мэй в сложном положении: если Москва и правда стоит за этим отравлением, то так грубо действовать могли лишь из желания спровоцировать Британию на ответ, который совершенно предсказуем, то есть, высылка дипломатов на руку России. Неудача в попытке выслать российского посла - слабость и недостаточная уверенность в правильности своих действий и виновности Кремля или же расчет, что российский дипломат сейчас очень полезен Лондону.


Избежать "российской ловушки" мог бы очень тонкий и умный игрок, отметил Ассанж, но умственные способности Мэй представляются ему очень ограниченными, добавил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...