loading...
close
close

Полиция изъяла перевозивший автомобиль Скрипаля эвакуатор

20:33
14 Марта 2018 133

Полиция изъяла перевозивший автомобиль Скрипаля эвакуатор

В рамках следственных мероприятий по расследованию инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, полиция Великобритании расширила географию и теперь работает в городе Гиллингам, в 40 км от Солсбери.

В рамках расследования инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, полиция Великобритании расширила географию и теперь работает в городе Гиллингам графства Дорсет, что в 40 км к западу от Солсбери, где и произошло отравление.

Военные помогают полиции, перемещая несколько автомобилей и других предметов в районах графства Дорсета после случая в Солсбери. Они обладают всеми необходимыми для этого навыками. Угрозы здоровью и жизни граждан нет, приводят заявление Скотланд-Ярда РИА Новости.

Известно, что в результате следственных мероприятий был изъят пикап-автоэвакуатор Ashley Wood в городе Гиллингаме. Предполагается, что именно на этом автомобиле перевозили машину Скрипаля.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль был осужден за государственную измену. Он обвинялся в передаче информации, содержащей государственную тайну. 4 марта он и его дочь Юлия были найдены без сознания в Солсбери. Великобритания обвиняет в произошедшем Россию, аргументируя это тем, что ядовитое вещество, которое использовалось для отравления, было изготовлено в России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...